terça-feira, 25 de julho de 2017

Brownie cru de cacau e cânhamo

1.JPG

Ingredientes (para cerca de 10 brownies):
  • 500 gr de tâmaras sem caroço ou pasta/xarope de tâmaras
  • 200 gr de manteiga de amendoim
  • 100 gr de sementes de cânhamo descascadas
  • 4 CS de cacau puro em pó
  • Raspas de limão q.b. (opcional)

Receita:

1 - Colocar num predecessor de alimentos as tâmaras/pasta de tâmaras, a manteiga de amendoim e o cacau em pó e processar até formar uma mistura homogénea. Adicionar as sementes de cânhamo e a raspa de limão e voltar a processar até incorporar todos os ingredientes.
2 - Colocar o preparado numa forma ou recipiente forrado com papel vegetal, empurrando e prensando para alisar a superfície.
3 - Refrigerar durante cerca de 1h, para solidificar mais os brownies. Estão prontos e serem cortados e saboreados...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...